Meu voucher promocional está dando erro

Comentários

10 comentários

• Avatar
    Moisés Araújo Caruncho

impossível resgatar o voucher, sistema trava e não se consegue ir adiante da inscrição de dados.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Fernando Fonte

Estou com problema, pois o site não passa da página de cadastro dos dados pessoas.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Equipe Primepass

Olá Moisés e Fernando. boa tarde!

Por gentileza encaminhar seu voucher no sac@primepass.club ou pelo chat de Facebook para que nosso equipe de atendimento possa solucionar rápidamente o resgate do mesmo.

Obrigado e abs,

Equipe Primepass

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Kelsivann Brittto

O sistema liberou para eu resgatar meu pacote voucher , mas o mesmo não libera o pacote para eu começar a usar , interesse é que já está contando desde o dia 05/03/2021 e até hoje não consigo assistir nenhum filme pela HBO , isso é uma falta de respeito, com os clientes.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Raimundo Erivando Sousa Monteiro

Estou com o mesmo problema o sistema liberou para resgatar o pacote voucher , mas o mesmo não ė liberado para eu começar a usar , está contando desde o dia 05/03/2021 e até hoje também não consigo assistir nenhum filme pela HBO , isso realmente é um desrespeito, com os clientes.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Yanmicael2017batista

Também estou com o mesmo problema no pacote voucher para HBO GO, desde o dia 05/03 não consigo utilizar, o e-mail informa será liberado pelo sistema e que avisarão por quando isso acontecer, mas até agora nada.

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Henrique

Mesmo caso comigo. Desde o dia 05/03/2021.

Consegui resolver o problema de acesso.

Na tela de login do primepass, clique em redefinir a senha.

Depois que você redefinir a sua senha, tenta acessar o HBO de novo.

Pra mim deu certo.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Henrique

Seguinte, logar no hbo logou. Mas não rola nenhum filme. Em todos a mensagem de erro é:

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Theeus Silva

Nao recebi meu token de ativaçao, venho twntando desde o dia 05/03.. meu voucher foi dado pelo bs2

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Theeus Silva

Muito complicado esse site de vcs, tem que ser mais facil mexer.. quando resgatei meu voucher automaticamente fui logado no sistema.. e dps nao consegui mais mecher..hj criei uma conta com o msm e mail.. e tipo nao constou no sistema o meu acesso de antes..

Ações de comentário Permalink