Peixe Urbano - Groupon

Comentários

13 comentários

• Avatar
    Fernanda Bueno

Comprei um cupom no peixe urbano de três meses de assinatura. Resgatei meu código hoje (19/10/2018) e minha assinatura foi "renovada" até 04/02/2019, data essa que já passou. Claramente houve um erro que eu espero que seja reparado

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Equipe Primepass

Olá Fernanda, boa tarde!

Obrigado pelo contato.

Por gentileza entrar em contato direto via chat de Facebook ou pelo email sac@primepass.club para que nossa equipe de atendimento possa atualizar rápidamente a sua assinatura.

Atenciosamente,

Equipe Primepass

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rayanne Oliveira

Comprei um cupom pelo peixe Urbano, na descrição fala que está disponível em vários cinemas por todo Brasil, existe um link para verificar os cinemas próximos em sua localidade. Após comprar o cupom, veio com uma informação válido apenas para Conhecimento Cinépolis Leblon. Ainda não usei o cupom, gostaria de saber se realmente vale apenas para o Rio de Janeiro pois sou de Recife e na descrição para compra informa que é para todo o Brasil.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Equipe Primepass

Olá Rayanne! Seu Primepass funciona em todos os cinemas do Brasil. Para começar a utilizar é muito fácil: selecione o filme e cinema que quiser no aplicativo, ative seu passe e ponto! Você recebe seus ingressos diretamente no celular. Obrigado pela sua observação no Peixe Urbano, já solicitamos correger as informações no site deles. Qualquer dúvida estamos por aqui para ajudar no que precisar. Boa sessão!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Giovanni Correia

No Peixe Urbano existem 4 opções de escolha para o Pacote PrimePass Smart. Gostaria de saber como funciona o Plano Individual VIP/IMAX. Por quanto tempo estarei como assinante escolhendo esse plano? Gostaria de definir essa promoção do Peixe Urbano como sendo uma assinatura anual para mim.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Equipe Primepass

Olá Giovanni, td bem? O plano VIP/IMAX dá direito a uma sessão de cinema 2D em qualquer sala VIP ou IMAX do Brasil. Atualmente temos assinaturas anuais no plano Duo e no plano Top. Para mais informações visite nossa página www.primepasscinema.com. Qualquer dúvida estamos aqui te ajudar. Abs!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Robert Sanches

Boa noite acabei de comprar o plano smart pelo peixe urbano pois queria aproveitar que estou no shopping para assistir um filme, resgatei o cupom com sucesso pelo site do prime pass usando minha conta e me mostrou a msg dizendo que meu plano é o smart mas quando entro no aplicativo aparece mensagem dizendo que eu não possuo um assinatura e não posso resgatar nenhum ingresso, estou decepcionado, espero que resolvam.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Equipe Primepass

Olá Robert, boa noite! Por gentileza entre em contato conosco via chat do Facebook para nossa equipe te ajudar online a fazer os ajustes no seu celular. Obrigada!

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Equipe Primepass

Olá Kim, boa noite! Obrigada pelo seu contato.

Um de nossos atendentes estará entrando em contato contigo para fazer os estornos correspondentes.

Qualquer dúvida pode nos contatar tmb via Chat do Facebook. Abs!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Jefferson Rodrigo Aguiar Oliveira

Boa noite tentei contato com vocês através do chat do Facebook e não obtive resposta... Ainda não aderi ao plano de vcs pois estou vendo vários comentários negativos na Google play porém sei q as pessoas se dispõe muito mais fácil quando se trata de criticar ao invés de elogiar... Mas tenho a dúvida se caso eu adquirir o plano e assim como essas pessoas não conseguir por erro de aplicativo ou coisas do gênero utilizar ele... Vcs estornam o valor? Ou como funciona nesses casos?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Equipe Primepass

Olá Jefferson, bom dia! Obrigada pelo seu contato.

Caso você não consiga utilizar nenhuma vez, o valor pago é estornado sim. Caso você tire ferias ou viaje você também pode pausar sua conta até voltar.

Qualquer dúvida consulte nossa Central de Autoatendimento aqui.

Abs!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Renan Aires

Comlrei um cupom de desconto no Peixe Urbano para ser utilizado hoje, feriado. Na descrição tinha, 3 sessões ou 1 um acompanhante, tudo certo, fiz a compra porém só efetuar a escolha do filme no app do PrimePass, estava cobrando o valor do acompanhante. E ao tentar realizar a compra de dois ingresso para tentar resolver, mostrou que estava cancelado o ingresso porém não retornou esses ingressos para minha conta. Ou seja, teve o cancelamento porém não voltou para minha conta.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Equipe Primepass

Olá Renan, boa tarde! Para utilizar seu Primepass junto com seus acompanhantes é muito fácil, na escolher o filme e sessão, selecione a quantidade de ingressos no seletor de ingressos. Dentro de seu pacote você consegue selecionar 1, 2 ou 3 ingressos sem ter que pagar o adicional. Qualquer dúvida conte conosco para te ajudar no que precisar. Abçs e boa sessão!

Ações de comentário Permalink