Termos de Uso

Comentários

16 comentários

• Avatar
    Jesuspitt2638

Quero ser cliente e consta que a operadora recusou meu pagamento..

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Jesuspitt2638! Por gentileza encaminha um email no sac@primepass.club para que nosso equipe de suporte possa te ajudar. Obrigada e Abs!

• Avatar
    Claudia

Estou no cinema e o App não abre

• Avatar
    Claudia

Fiz pelo peixe urbano e o App não abre

• Avatar
    Claudia

Oiii

• Avatar
    Claudia

Estou no cinema agora

• Avatar
    Claudia

Não tem chat on line

• Avatar
    Claudia

O atendimento funciona?

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Claudia, bom dia!

Nosso atendimento de Chat Online é feito via Facebook.

Para acessar clique aqui.

• Avatar
    Edson Sato

O app ruim!!! Já cadastrei e não consigo resgatar meus ingressos, muito lixo esse serviços

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Edson, bom dia! Favor entre em contato conosco via messenger do Facebook para te ajudar no resgate dos ingressos. Qualquer dúvida estamos a disposição para o que precisar. Abs!

• Avatar
    Edson Sato

boa noite preciso de tutorial para recuperar os ingressos que resgatei e não aparece em nenhum lugar no app

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Edson, bom dia! Para agilizar o atendimento nos contate via chat do Facebook para te ajudar rapidamente no que precisar. Obrigada! :)

• Avatar
    Clessio Paiva

Tá complicado fazer a troca do ingresso, nem vou ao cinema perder meu tempo...

• Avatar
    Alex Nazario

quantas vezes eu posso usar por mês? to querendo assinar mas é uma confusão que não da pra entender, na assinatura do plano ta falando que 2 vezes só

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Alex, bom dia! Confira todos nossos planos no site www.primepass.club. Qualquer dúvida entre contato conosco via chat ou email sac@primepass.club. Obrigada!