Está aparecendo uma mensagem de erro dizendo que o ingresso não está disponível.

Nesse caso, clique em cinemas, abra o mapa e aperte o botão de recarregar posição, em seguida, feche o aplicativo, ative o modo avião, desative, reinicie o celular e abra o aplicativo novamente.

É muito provável que agora tenha conseguido, caso ainda não, verifique se seu GPS está configurado em modo de "Alta precisão".