Por que tenho que estar próximo ao cinema para liberar um ingresso??

Nosso aplicativo utiliza o GPS para ativar a sessão, você consegue iniciar o desbloqueio da sua casa, mas o ingresso é liberado somente quando você está próximo ao cinema, aconselhamos que a liberação seja feita da porta do cinema/shopping pois dessa forma, o GPS e internet não tem interferências no sinal. Se você tem Android e quer maior precisão e segurança no aplicativo, é necessário ativar o modo de precisão:

Por favor, abra as configurações do GPS do smarphone e ativar o "modo de precisão". Depois reinicie o celular, e ative o GPS e então abra o app. É importante autorizar todas as permissões ao instalar o app.

No caso dos Iphones, é necessário instalar o app autorizando todas as permissões pro app utilizar o GPS do celular e manter o app sempre atualizado.