Como funciona o Primepass?

Com seu aplicativo instalado e o Cartão Primepass você vai ao cinema quando quiser, onde estiver. Você paga uma única vez por mês e assiste a até 30 filmes por mês, em todo o Brasil.

Primepass tem 3 opções de planos, consulte aqui

Ao assinar PrimePass você tem acesso:

• A um filme ou estreia de sua escolha a cada 24 horas, disponível em mais de 2.500 salas de cinemas  em todo o país.
  • Todos os filmes, todos os dias*, todos os horários.
  • Seu ingresso deverá ser retirado na bilheteria, utilizando seu cartão Primepass como forma de pagamento (função crédito). Em algumas redes de cinema o código de acesso ou cupom aparecerá diretamente no seu celular, dependendo do cinema escolhido.

Você pode realizar o download do aplicativo no App Store ou Play Store de forma gratuita.

*Excluindo o plano Básico, que dá acesso aos cinemas apenas de 2ª a 4ª feira.