O que é Primepass?

Primepass é um serviço de assinatura online que oferece para seus assinantes a possibilidade de acessar as salas de cinema de todo o Brasil, através de aplicativo mobile conectado à Internet.

Com seu aplicativo instalado e o Cartão Primepass você acessa a mais de 2.500 salas de todo o Brasil. Você paga uma única vez por mês e assiste a até 30 filmes por mês.

Você pode realizar o download do aplicativo no App Store ou Play Store de forma gratuita.

Para conhecer os planos clique aqui