Escolhi o filme errado, e agora?

Caso você tenha selecionado errado um filme ou desbloqueado um filme que não tem mais lugares disponíveis e você vai efetuar a compra através do cartão Primepass, você poderá escolher outro filme ou sessão direto no aplicativo, esse procedimento deve ser realizado antes da liberação do ingresso.

Caso você tenha liberado um filme e emitido o ingresso digital direto no aplicativo, você poderá assistir outro filme desde que seja a mesma categoria do filme liberado e mesmo local.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo Messenger do nosso Facebook: www.facebook.com/PrimePass.Club , pelo chat em nosso site: https://primepass.club ou pelo e-mail: sac@primepass.club