Onde Primepass é aceito?

Primepass é aceito nas grandes redes e em todos os Cinemas que aceitam cartão de crédito como meio de pagamento. Entre as principais redes estão Cinemark, Kinoplex, Cinépolis, CineSystem, UCI, Espaço Itaú.

São mais de 2.500 salas de cinemas em todo o Brasil para você escolher. Confira a lista completa de cinemas Clicando Aqui ou no aplicativo Primepass acessando na parte superior direita MENU > CINEMAS.