Como utilizar o ingresso digital?

Comentários

14 comentários

• Avatar
    Erenilda Feitosa

Não Estou conseguindo escolher meu filme

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Erenilda! Por gentileza entre em contato conosco via chat do Facebook para poder te ajudar no que precisar. Obrigada!

• Avatar
    rosanecavalcante

Selecionei ontem um filme 3D pagando a diferença, mas qd cheguei no cinema todas as seções estavam lotadas. Posso usar hoje?

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Rosane! Caso a sessão selecionada esteja lotada você consegue utilizar seu ingresso para outra sessão ou outro filme. Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco via chat do Facebook. Abs!

• Avatar
    Danúbio Tácito

Boa tarde
    eu gostaria de saber se posso comprar um ingresso para uma data futura, ou só consigo adquirir para o mesmo dia?

por exemplo se hoje é dia 28/04 posso comprar um ingresso hoje para dia 01/05? e tem como usar para o ingresso.com

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Danúbio!

Seu Primepass serve para o mesmo dia em qualquer dia da semana em qualquer horário. Para usar é super simples, acesse pelo app selecione o filme, o cinema e pronto! Receba seu ingresso no seu celular toda vez que quiser. Abs

• Avatar
    Roge Geo

Bom dia,

Tenho dificuldades de resgatar ingressos pelo aplicativo. Escolho o filme  ele me mantem em uma página me dando a opção de navegar no mapa. Outro ponto q só consigo resgatar para filmes no mesmo dia. E o pior que o cinema fica a 25km da minha casa e, chegando la, por não ter a garantia de lugar reservado, se lotado, tenho q esperar a próxima sessão?? Assim não da, quero meu dinheiro de volta! Realmente desta forma nao me adianta em nada. Muito RUIM esse prime pass!!

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Roge! bom dia

Para utilizar seu Primepass é muito fácil: Logo de selecionar o filme e sessão, dirija-se até o cinema para liberar seu ingresso. Caso a sessão selecionada esteja lotada não se preocupe, seu ingresso vale para o mesmo filme em outra sessão ou outro filme no mesmo horário. Se precisar qualquer ajuda pode nos contatar sempre via chat ou email no sac@primepasscinema.com. Abs!

• Avatar
    Adriele Prat

Liberei o ingresso, porém, a sessão estava esgotadas e por conta do horário não tinha sessões disponíveis. Posso usar no próximo dia?

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá Adriele! Caso a sessão escolhida esteja esgotada você pode usar em outra sessão ou filme no mesmo cinema. Se precisar qualquer ajuda pode nos contatar sempre via chat ou email no sac@primepasscinema.com. Abs!

• Avatar
    João Vitor Borges

Ganhei um ingresso e já está na conta, mais Toda vez que vou escolher a sessão aparece plano inativo, não vou conseguir usar o ingresso?

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá João! Não se preocupe que você não perdeu seu ingresso. Se precisar qualquer ajuda pode nos contatar via chat no site ou email no sac@primepasscinema.com. Abs!

• Avatar
    João Vitor Borges

Sim, mais está próximo o vencimento, vou perde-ló de qualquer maneira né?

• Avatar
    Equipe Primepass

Olá João! entra em contato conosco no sac@primepasscinema.com que a gente te ajuda para não perder o seu ingresso! Abs.