Como utilizar o ingresso digital?

Queremos que você tenha sempre a melhor experiência ao ir ao cinema, por isso apresentamos nova funcionalidade no aplicativo Primepass!

Agora seu ingresso para as salas Cinépolis, Espaço Itaú, Moviecom, CineSystem e PlayArte serão emitidos via cupom eletrônico no aplicativo Primepass. Veja como é simples:

1. No aplicativo Primepass, selecione o filme e sessão que deseja assistir;
  2. Será gerado um ingresso digital exclusivo para você;
  3. Apresente a tela CUPOM LIBERADO do Aplicativo;
  4. Dirija-se à bilheteria, utilize o atendimento preferencial para compras online;
  5. Retire seu ingresso e boa sessão!

OBS: Para as redes de cinema Moviecom, informar "Ingresso Digital Primepass 2D" ou "Ingresso Digital Primepass para filmes 3D"

*O ingresso digital é válido exclusivamente para a sessão selecionada, mesmo filme, dia e hora.

**Em algumas sessões ainda será necessária a utilização do cartão Primepass. Fique atento a tela de confirmação no aplicativo e siga as orientações.