Como faço para adicionar acesso a filmes 3D?

Para adicionar acesso a filmes 3D você pode acessar o Painel de Usuário, realizar o login com seu e-mail e senha, ou através do aplicativo clicar em Ver perfil > Acessar minha conta > Alterar planos.

Você também poderá atualizar seus dados cadastrados e verificar a validade da sua assinatura.

Se persistir alguma dúvida, entre em contato conosco pelo Messenger do nosso Facebook: www.facebook.com/PrimePass.Club , pelo chat em nosso site: https://primepass.club ou pelo e-mail: sac@primepass.club